Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA VERDE BIO PIZZALIEFERSEVICE MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1734 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Verde Bio Pizzaliefersevice München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 19:07 es kam nur ein teil der Bestellung an
20 Apr 2024 um 5:54 Beste Pizza weit und breit! Andere Pizzen in meiner Nähe kannst vergessen!
19 Apr 2024 um 13:37 Ich hatte eine Veranstaltung und hatte eine große Menge an Pizzen bestellt. Die mussten daher leider in 4 Einzellieferungen geliefert werden, das war sowohl für den Radfahrer als auch uns etwas unglücklich. Zum Glück waren die Pizzen perfekt
11 Apr 2024 um 23:49 Lecker, aber lange Lieferzeit. Pizza kam fast kalt an
5 Apr 2024 um 8:44 My neighbours were keeping the elevator blocked, so Jamal - I hope I got his name right - run up 3 flights of stairs in no time to deliver my pizzas! Great delivery, and pizzas were still hot and delicious, as always. Thank you!!
3 Apr 2024 um 23:39 4,5 Sterne müssen gekauft sein. €20 für eine kalte Salami-Pizza und ein 0,33l Getränk. Lieferzeit von Bestellung bis Eingang 1h, obwohl nur 1km entfernt. Die 4,5 Sterne Gesamtbewertung sind absolut nicht nachvollziehbar (ebenso, ob Bio oder nicht).
2 Apr 2024 um 21:25 Pizza war kalt.
2 Apr 2024 um 15:00 pizza war leider kalt
28 Mär 2024 um 20:31 0 Sterne! Katastrophe! 2 Getränke bezahlt, keins wurde geliefert!
26 Mär 2024 um 15:35 Sehr lecker!
15 Mär 2024 um 14:45 sehr gut belegte vegetarische Pizza, hat vervorragend geschmeckt, war trotz Freitag mittag in annehmbarer Zeit bei mir Pizzafahrer sehr freundlich Danke und weiter so, ich bestelle sehr gerne wieder
11 Mär 2024 um 20:18 Viel zu trocken, zu dünn und fast kein Belag- Frechheit - einziger Pluspunkt: Pizza war warm