Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA VERDE BIO PIZZALIEFERSEVICE MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1746 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Verde Bio Pizzaliefersevice München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2024 um 20:58 Die Pizzen waren gut, etwas fettig vielleicht. Aber haben mir geschmeckt. Eine Lieferzeit von über 2 Stunden ist jedoch nicht mehr akzeptabel.
23 Jun 2024 um 22:32 sehr gute schnelle Lieferung, sehr gut geschmeckt, sehr gut belegt
28 Apr 2024 um 8:12 Unfortunately it is not the same as before. The service went down in every thing as food and delivery. Pretty sad because it was my favorite pizza place
22 Apr 2024 um 14:15 Wir haben fast 1,5 Stunden auf unsere Pizza gewartet, obwohl bei der Bestellung 35 Minuten angegeben wurde. Laut tracker war der Fahrer nach 40 Minuten da…. Bis im Restaurant jemand ans Tel gegangen ist, hat es ewig gedauert. Pizza war dann kalt.
21 Apr 2024 um 19:07 es kam nur ein teil der Bestellung an
20 Apr 2024 um 5:54 Beste Pizza weit und breit! Andere Pizzen in meiner Nähe kannst vergessen!
19 Apr 2024 um 13:37 Ich hatte eine Veranstaltung und hatte eine große Menge an Pizzen bestellt. Die mussten daher leider in 4 Einzellieferungen geliefert werden, das war sowohl für den Radfahrer als auch uns etwas unglücklich. Zum Glück waren die Pizzen perfekt
11 Apr 2024 um 23:49 Lecker, aber lange Lieferzeit. Pizza kam fast kalt an
5 Apr 2024 um 8:44 My neighbours were keeping the elevator blocked, so Jamal - I hope I got his name right - run up 3 flights of stairs in no time to deliver my pizzas! Great delivery, and pizzas were still hot and delicious, as always. Thank you!!